Тема: как открыть pst файл без outlook?

Пользователь должен ввести имя файла для восстановления вручную или нажать на кнопку . Если у текущего пользователя существует несколько Profiles, то он может выбрать тот Profile, данные из какого будут восстанавливаться. Если выбранный Profile хранит данные в нескольких.pst файлах, то пользователь должен выбрать, какой pst файл требуется восстановить. Также пользователь может выбрать для восстановления любой pst файл с диска.

Если у текущего пользователя есть только один Profile и только один файл в этом Profile, то он сразу будет представлен в строке ввода.

Здесь имеется информация► http://help.mail.ru/mail-help/mailer/ssl/mo20110

один вопрос:
планируем использовать OWA, CA внутренний, нужно ли для внешних пользователей обеспечить доступ к CRL файлам нашего CA?

Не доменным пользователям нужно просто импортировать сертификат вашего СА в корневые сертификаты компьютера, тогда они будут доверять вашему локальному СА и соответственно Exch`y. Если такой возможности нет, то скорее всего вам придется купить сертификат.

Совсем короткий пост о том, как вернуть к жизни зависший Outlook 2010. Зачем об этом писать? Да, как оказалось, самостоятельно выйти из ступора эта поделка Microsoft бывает не в состоянии.

Если уж совсем кратко, то первым делом попробуйте запустить Outlook 2010 в безопасном режиме, используя параметр командной строки /safe.

5

Добрый день!

у меня не получается создать тэг чтобы он применялся к Входящие и через например 180 дней перемещал в архив.
Такой Тэг возможно создать?
Можно ли сделать политику чтобы пользователи не применяли участие в ей настройке?

1. Конечно такой тэг создать можно, что конкретно у вас не получается?
2. Да, пользователи не принимают участие в работе политики, если в ней нет личных тэгов.

ДА ДА УДИВЛЯЙТЕСЬ

Пользуюсь уже год после бата, ужас, бат намного лучше, аутлук тормозит лагет и еще иногда почту не хочет забирать почему-то :( Проверьте нет ли пункта "восстановить" при удалении офиса из ПУ Настраивать не через MS Office, а через саму.